Cream Cheese Brownies

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Manchmal hat man so Tage, an denen man nicht weiß ob man lieber Brownies oder Cheesecake essen will. Ach sein wir doch mal ehrlich, das ist im Grunde jeder Tag bei mir. Dabei können diese Cream Cheese Brownies Abhilfe schaffen, denn sie kombinieren einfach die beiden besten amerikanischen Nachtische, die es gibt!

Man kann zu diesen Brownies eigentlich nicht viel mehr sagen, außer dass sie unfassbar lecker sind und man davon eigentlich nie genug machen kann. Ohne Umschweife kommt jetzt daher das Rezept für diese Brownies, die den besten und den besseren Brownies der Welt ernsthafte Konkurrenz machen.

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Die Butter und Schokolade über dem Wassbad schmelzen lassen.

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Von der Hitze nehmen und Zucker und Vanille hinzufügen, gut mischen. Eier nach und nach hinzufügen und jeweils mischen. Mehl und Salz hinzufügen und mischen.

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Den Brownie Teig in eine mit Alufolie ausgelegte Form tun und ca 120ml von dem Teig in der Schüssel aufbewahren (also einfach die Schüssel nicht auskratzen).

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Frischkäse cremig schlagen, Zucker und Vanille hinzufügen. Ei hinzufügen und mischen.

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Frischkäse-Mischung auf Brownieteig kippen.

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Löffel von dem reservierten Brownie-Teig auf Frischkäse in mehreren Blobs verteilen.

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Mit einem Messer durch den Teig gehen und den Teig etwas marmorieren.

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Bei 160 C ca 30-40 Minuten backen. Lecker lecker lecker….

Hier jetzt komplette Rezept:

Cream Cheese Brownies (Brownies mit Frischkäse)

Rezept von Joy of Baking

Zutaten

Für die Brownies:

  • 115 gr Butter
  • 115 gr zartbitter Schokolade
  • 250 gr Zucker
  • 1 TL Vanille Extrakt (oder 2 TL Vanillezucker)
  • 2 Eier
  • 65 gr Mehl
  • 1/4 TL Salz

Für den Frischkäseteil:

  • 225 gr Frischkäse bei Zimmertemperatur (zB Philadelphia, aber Billigmarken tun es auch, Vollfett Version wählen!)
  • 65 gr Zucker
  • 1/2 TL Vanille Extrakt (oder 1 TL Vanillezucker)
  • 1 Ei

Anleitung

  1. Ofen auf 160C vorheizen. Eine 23cm x 23cm große Form mit Alufolie auslegen.
  2. Die Butter und Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Von der Hitze nehmen und Zucker und Vanille hinzufügen und gut mischen.
  3. Die Eier nach und nach hinzufügen und nach jedem Ei gut mischen.
  4. Mehl und Salz unterheben und mischen.
  5. In die vorbereitete Form geben und verteilen und ca 120ml des Teiges aufbewahren.
  6. Den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Den Zucker und das Vanille hinzufügen. Dann das Ei untermischen.
  7. Den Frischkäse auf den Brownieteig geben und (vorsichtig) verteilen. Den übrig gelassenen Brownie Teig in Blobs auf den Frischkäse tun. Mit einem Messer marmorieren.
  8. Ca 3o Minuten backen oder bis der Frischkäse gerade anfängt gold zu werden.
  9. Die Brownies abkühlen und am Besten vor dem Servieren ein paar Stunden in den Kühlschrank oder den Gefrierschrank tun.

English Version

Cream Cheese Brownies

Ingredients

For the brownies:

  • 1/2 cup butter
  • 4 oz unsweetened chocolate
  • 1 1/4 cups white sugar
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 2 eggs
  • 1/2 cup flour
  • 1/4 teaspoon salt

For the cream cheese layer:

  • 8 oz full fat cream cheese at room temperature
  • 1/3 cup sugar
  • 1/2 teaspoon vanilla extract
  • 1 egg

Anleitung

  1. Preheat oven to 325F. Line a 9 inch square cake pan with aluminum foil.
  2. Melt butter and chocolate in a heat proof bowl over hot water. Once melted, remove from heat and add sugar and vanilla extract.
  3. Add eggs one by one, mixing well after each addition.
  4. Add flour and salt and mix until combined.
  5. Pour brownie dough in prepared dish. Reserve about 1/2 cup of brownie dough.
  6. Beat cream cheese until smooth. Add sugar and vanilla extract and egg until creamy.
  7. Pour cream cheese mixture on brownie dough and spread carefully. Place remaining brownie dough on cream cheese layer in spoonfuls. Run knife through dough to create marbled effect.
  8. Bake for around 30 minutes or until set and the cream cheese layer starts turning golden.
  9. Let brownies cool and place in refrigerator or freezer before serving to let flavors mix. Enjoy!
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4 Antworten zu Cream Cheese Brownies

  1. Rezeptefinden schreibt:

    Mmm, das sieht aber lecker aus!:) Viellecht sind Sie interesiert, Ihren Blog in unserer Webseite Rezeptefinden.de hinzufügen, damit wir auf ihn verweisen können?:)
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  2. Pingback: Bake Sale Brownies | americanbaking

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  4. Pingback: Blondies (Mark Bittman’s Butterscotch Brownies) | americanbaking

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